Ristorante – IT

VERIFICA DISPONIBILITÀ
(MIGLIOR PREZZO GARANTITO)

Il Nostro Ristorante

COLAZIONE

L'Hotel Marco Polo vi coccola ogni mattina con il ricco buffet della colazione, servita nel nostro luminoso ristorante panoramico, affacciato direttamente sulla spiaggia, con ampie vetrate ed arredato elegantemente.

La colazione qui diventa un vero momento di piacere, tra il fragrante profumo di croissant e dolci fatti in casa, il richiamo invitante dei migliori formaggi ed affettati italiani, l'ampia scelta di bevande e l'aroma di un buon caffè.

ORARI COLAZIONE: 7:30 – 10:40

RISTORANTE

Il ristorante è un ambiente accogliente e raffinato. Situato al primo piano dell'Hotel, offre una vista unica sul mare.

La nostra proposta gastronomica rappresenta l'incontro tra i prodotti locali della tradizione e le influenze internazionali ed innovative. I profumi ed i sapori dei nostri piatti di stagione, la nostra ottima selezione di vini, ed il magico panorama, renderanno il pasto un'esperienza indimenticabile.

ORARI PRANZO: 12:00 – 14:00
ORARI CENA: 19:00 – 21:00

Pasqua 2023

Menù a base di Carne

Calice di benvenuto
Antipasto

Petto d’anitra affumicato con carpaccio di carciofi/culatello e confettura di Tropea
o
Asparagi bianchi al burro e parmigiano con uovo al tartufo
o
Tagliere di salumi e formaggi veneti con verdure marinate

Primi

Mezzelune di patate con rosole, ricotta e pomodoro fresco
o
Lasagnette con ragù del cortile e punte di asparago

Secondi

Costolette di agnello alla scottadito con carciofo alla romana e patate al rosmarino
o
Tagliata di scottona alle erbe primaverili con patate dorate e spinaci

Sorbetto della casa

Dessert

Colomba pasquale con crema chantilly
o
Semifreddo ai frutti rossi e fondente al cioccolato
o
Ananas con gelato alla vaniglia

€  55,00

acqua e 1 calice di vino ad ogni portata inclusi

Menù a base di Pesce

Calice di benvenuto
Antipasto “Marco Polo”

Capasanta gratinata/Canestrelli in saor/Mantecato di baccalà/Marinato di spada e salmone con insalatina di asparagi verdi/Gamberi di laguna con polentina morbida

Primi

Agnolo di branzino nel suo ragù e pistacchio di Bronteb
o
Linguine al granchio, rosmarino e cedro

Secondi

Trancio di ombrina in catalana di verdure
o
Fritto di calamari e gamberi

Sorbetto della casa

Dessert

Colomba pasquale con crema chantilly
o
Semifreddo ai frutti rossi e fondente al cioccolato
o
Ananas con gelato alla vaniglia

€  65,00

acqua e 1 calice di vino ad ogni portata inclusi