Ristorante – IT

VERIFICA DISPONIBILITÀ
(MIGLIOR PREZZO GARANTITO)

Il Nostro Ristorante

COLAZIONE

L'Hotel Marco Polo vi coccola ogni mattina con il ricco buffet della colazione, servita nel nostro luminoso ristorante panoramico, affacciato direttamente sulla spiaggia, con ampie vetrate ed arredato elegantemente.

La colazione qui diventa un vero momento di piacere, tra il fragrante profumo di croissant e dolci fatti in casa, il richiamo invitante dei migliori formaggi ed affettati italiani, l'ampia scelta di bevande e l'aroma di un buon caffè.

ORARI COLAZIONE: 7:30 – 10:40

RISTORANTE

Il ristorante è un ambiente accogliente e raffinato. Situato al primo piano dell'Hotel, offre una vista unica sul mare.

La nostra proposta gastronomica rappresenta l'incontro tra i prodotti locali della tradizione e le influenze internazionali ed innovative. I profumi ed i sapori dei nostri piatti di stagione, la nostra ottima selezione di vini, ed il magico panorama, renderanno il pasto un'esperienza indimenticabile.

ORARI PRANZO: 12:00 – 14:00
ORARI CENA: 19:00 – 21:00

Pasqua 2022

Menù a base di Carne

Calice di benvenuto
Antipasto

– Involtino di asparagi bianchi/uovo croccante/soufflé di carciofi/fiocco di Sauris con caprino alle erbe
– Affettati misti con formaggi/ verdurine marinate/torta pasqualina

Primi

– Gnocchi di patate con ragù bianco di coniglio e pomodoro mezzo sole
– Lasagnette di asparagi ed erbette primaverili

Secondi

– Agnello al forno con carciofi
– Arrosto di vitello con patate al rosmarino ed erbette primaverili

Sorbetto della casa

Dessert

– Parfait al pistacchio e cioccolato
– Millefoglie con crema chantilly e frutti rossi
– Biscotti veneziani con crema al marsala

€  50,00

acqua e 1 calice di vino ad ogni portata inclusi

Menù a base di Pesce

Calice di benvenuto
Antipasto “Marco Polo” 

– Sarde in saor/baccalà mantecato con polvere alle nocciole e carasau/gamberi e avocado/capasanta all’arancio/salmone con salsa greca e ovetto di quaglia

Primi

– Ravioli di burrata con ragù di capasanta e asparagi verdi
– Linguine al limone con busera di scampi

Secondi

 

– Abbraccio di branzino con julienne di verdure, crema di patate viola e patate
– Pescato del giorno alla griglia con le sue verdure

Sorbetto della casa

Dessert

– Parfait al pistacchio e cioccolato
– Millefoglie con crema chantilly e frutti rossi
– Biscotti veneziani con crema al marsala

€  60,00

acqua e 1 calice di vino ad ogni portata inclusi