Il Nostro Ristorante
COLAZIONE
L'Hotel Marco Polo vi coccola ogni mattina con il ricco buffet della colazione, servita nel nostro luminoso ristorante panoramico, affacciato direttamente sulla spiaggia, con ampie vetrate ed arredato elegantemente.
La colazione qui diventa un vero momento di piacere, tra il fragrante profumo di croissant e dolci fatti in casa, il richiamo invitante dei migliori formaggi ed affettati italiani, l'ampia scelta di bevande e l'aroma di un buon caffè.
ORARI COLAZIONE: 7:30 – 10:40
RISTORANTE
Il ristorante è un ambiente accogliente e raffinato. Situato al primo piano dell'Hotel, offre una vista unica sul mare.
La nostra proposta gastronomica rappresenta l'incontro tra i prodotti locali della tradizione e le influenze internazionali ed innovative. I profumi ed i sapori dei nostri piatti di stagione, la nostra ottima selezione di vini, ed il magico panorama, renderanno il pasto un'esperienza indimenticabile.
ORARI PRANZO: 12:00 – 14:00
ORARI CENA: 19:00 – 21:00
Pasqua 2023
Menù a base di Carne
Calice di benvenuto
Antipasto
Petto d’anitra affumicato con carpaccio di carciofi/culatello e confettura di Tropea
o
Asparagi bianchi al burro e parmigiano con uovo al tartufo
o
Tagliere di salumi e formaggi veneti con verdure marinate
Primi
Mezzelune di patate con rosole, ricotta e pomodoro fresco
o
Lasagnette con ragù del cortile e punte di asparago
Secondi
Costolette di agnello alla scottadito con carciofo alla romana e patate al rosmarino
o
Tagliata di scottona alle erbe primaverili con patate dorate e spinaci
Sorbetto della casa
Dessert
Colomba pasquale con crema chantilly
o
Semifreddo ai frutti rossi e fondente al cioccolato
o
Ananas con gelato alla vaniglia
€ 55,00
acqua e 1 calice di vino ad ogni portata inclusi
Menù a base di Pesce
Calice di benvenuto
Antipasto “Marco Polo”
Capasanta gratinata/Canestrelli in saor/Mantecato di baccalà/Marinato di spada e salmone con insalatina di asparagi verdi/Gamberi di laguna con polentina morbida
Primi
Agnolo di branzino nel suo ragù e pistacchio di Bronteb
o
Linguine al granchio, rosmarino e cedro
Secondi
Trancio di ombrina in catalana di verdure
o
Fritto di calamari e gamberi
Sorbetto della casa
Dessert
Colomba pasquale con crema chantilly
o
Semifreddo ai frutti rossi e fondente al cioccolato
o
Ananas con gelato alla vaniglia
€ 65,00
acqua e 1 calice di vino ad ogni portata inclusi