Durante ogni pasto non puoi perdere di vista il mare

 

IL RISTORANTE

Il ristorante è composto da una sala affacciata sul mare ed è apprezzato per l'ottima qualità della cucina. La sala ristorante è climatizzata, panoramica, pensata per momenti di convivialità e di relax. A partire dalla colazione fino ad arrivare alla cena, il cuoco sa sicuramente come viziare il vostro palato. 

Al mattino è possibile gustare una ricca colazione  scegliendo tra le delizie dolci e salate presenti nel buffet: caffè, thè, latte, croissant appena sfornati, pane, biscotti, marmellate, miele, affettati, formaggi, uova, torte ed altro ancora... insomma, quello che serve per un dolce risveglio. Chi invece ama rimanere lasciarsi coccolare dalle lenzuola fino a tardi, può trovare l’energia giusta per affrontare la giornata ordinando cappuccino, succo e brioche al bar fino a mezzogiorno.

ResizeRistorante

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pranzo e a cena il menù cambia… di pasto in pasto! Si possono scegliere fino a quattro portate a base di carne o di pesce, mentre il tavolo del buffet propone sempre verdure di stagione, dia cotte che crude. Il punto forte della cucina del ristorante dell’Hotel Marco Polo sta proprio nella scelta accurata di prodotti freschi e locali, privilegiando le ricette derivate dalla tradizione di Caorle e della Regione del Veneto.

 

 


 

Live Webcam

marcopoloWCG